Kulinarik
im Hotelrestaurant
Große Menüs und kleine Snacks, schlichte Vorspeisen und aufwändige Mehr-Gänge-Menüs – hinter all den vielfältigen Speisen und kulinarischen Kreationen aus unserer Küche steckt keine Magie, sondern ein Küchen-Team mit Herz und Leidenschaft. Die leitende und treibende Kraft ist unser Küchenchef Carl Georg Witz, der mit seinem Team an jedem Tag das Unmögliche möglich und somit auch die einfachste Speise zu einem absoluten Hochgenuss macht.
Ob beim Frühstücksbuffet, zur Mittagszeit oder bei unseren zahlreichen Events – unser eingespieltes Küchenteam bringt auch zu Stoßzeiten nichts aus der Ruhe. Dabei machen unsere fleißigen Experten in der Küche natürlich keine Kompromisse: Gekocht wird grundsätzlich mit viel Liebe zum Detail und mit frischen Zutaten. Von kreativen Kreationen nach badisch-französischer Art über deftige Hausmannskost bis zum Vesperbrot: Dank unserer Küchen-Crew kommen unsere Gäste geschmacklich das ganze Jahr über zuverlässig auf ihre Kosten.
Damit all die Speisen, die von unserem Team rund um Küchenchef Carl Georg Witz sorgfältig zubereitet werden, auch rechtzeitig an den Plätzen unserer Gäste ankommen, packt unsere Service-Crew unter der Leitung von Markus Müller ordentlich mit an. Er und sein Team sind unermüdlich in unseren Gasträumen unterwegs und eilen dort von Tisch zu Tisch, um unseren Gästen sämtliche kulinarischen Wünsche zu erfüllen.
Exzellenter Service am Gast steht für uns dabei stets an erster Stelle – aus diesem Grund sind wir auch bereits seit 1989 Mitglied im Verband der Servicemeister und Restaurant- und Hotelfachkräfte e.V. (VSR). Wir freuen uns über jeden Besucher an unserem Hof und möchten dafür sorgen, dass jeder Gast unseres Restaurants mit guter Laune, vollem Bauch und schönen Erinnerungen wieder nach Hause fährt. Kommen Sie gerne vorbei und überzeugen Sie sich selbst von unserer Qualität!